Помощь по закупкам:
7 (978) 830-96-39

Очередная крутая новинка от ELIZAVECCA ! В НАЛИЧИИ - 1000 руб

12 дек в 00:25
Добавлена 05 янв 2018 в 18:38

Побуем новинку от легендарного бренда Elizavecca .

Elizavecca Milky Piggy Glutinous 80% Mask Snail Cream — это ночная маска для лица с муцином улитки. Она интенсивно увлажняет кожу, разглаживает её текстуру, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.

Состав продукта

  • Улиточный муцин. Маска содержит 80% высококачественного улиточного муцина, который активно увлажняет и оздоравливает кожу. Слизь улитки заживляет повреждённые ткани, устраняет болезнетворные проявления и снижает активность микробов.
  • Коллаген. Маска содержит гидролизованный свиной коллаген, который активно насыщает эпидермис влагой и защищает от пересушивания. Он помогает молекулам воды удерживаться в межклеточном пространстве, нормализуя гидробаланс и улучшая состояние кожи.
  • Комплекс природных масел. Крем содержит масла жожоба, аргании, оливы, макадамии и других растений. Масла смягчают и разглаживают поверхность эпидермиса, устраняют мимические морщины, выравнивают тон кожи и улучшают цвет лица.
  • Ниацинамид. Это активный отбеливающий компонент, который помогает справиться с пигментацией, пятнами на коже, веснушками и другими несовершенствами. Он также стимулирует производство коллагена, эластина и жирных кислот, что защищает кожу от обезвоживания и замедляет возрастные изменения.

Преимущества использования

  • Оздоровление. Маска восстанавливает повреждённую кожу, помогает уменьшить проявление рубцов, постакне, пигментаций и других последствий болезнетворных проявлений. Средство также борется с воспалениями, активизирует микроциркуляцию и стимулирует работу иммунной системы.
  • Омоложение. Маска помогает разгладить мелкие морщины, выровнять рельеф эпидермиса, осветлить возрастные пигментации, сделать кожу более упругой и эластичной. Средство выравнивает тон кожи, уменьшает выраженность рубцов и шрамов, придаёт лицу естественное сияние и здоровый вид.
  • Защита. Маска образует на поверхности эпидермиса защитный барьер, который предохраняет от агрессивного влияния солнечных лучей, перепадов температур, свободных радикалов и других негативных воздействий.

Форма выпуска

Крем упакован в округлую пластиковую баночку с изображением поросёнка и улитки. В комплект входит лопатка для удобства нанесения.

Объём продукта — 100 мл.

Способ применения

Нанесите маску на очищенную и тонизированную кожу за полчаса до сна. Утром умойтесь тёплой водой. Маска хорошо впитывается в кожу, поэтому её можно применять ежедневно, в качестве увлажняющего крема.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:12
Все отличного качества!! Кроссовки подошли. Замеры ,указанные на сайте, соответствуют действительности.

Кроссовки
Кроссовки
Сумка
Портативные колонки и беспроводные наушники JBL
Качество товара:
Работа организатора:
28 мар 2021
Портативная колонка JBL - 116- Маленькая громкая
ДОСТОИНСТВА:
Громкая,устойчивая,проста в подключении
НЕДОСТАТКИ:
Не обнаружено
Привет. Сыну подарили портативную колонку на Новый Год, дедушка с бабушкой.
Колонка не большая, но очень громкая. Места много не занимает
Включается и подключается к...
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 18:21
На рост 155 см получилось зимнее пальто. Модель оверсайз, поэтому на 52-й размер взяли пальто 50-го, село по фигуре . Цвет очень красивый, стальной отлив.